四年级捕鱼作文
今天下午,妈妈带着我和弟弟去村口的游戏机棚打游戏。我进去后,一眼便看中了捕鱼这个游戏。于是妈妈给了老板两元钱,老板便用钥匙打开了两个游戏区,接着按了一个红色按钮使原本是“零”的金币变成了“一千”个。我走到了一个游戏区,弟弟去了另外一个游戏区。我一边控制大炮的方向,一边发炮,发现哪有成群结队的鱼儿我就朝哪发炮,但发一次炮就扣一些金币,大炮的等级越高扣的越多。我当时用的一级大炮,虽然金币扣的少,但捕鱼效率低,于是换成了三级大炮,效率果然提高了。
这个捕鱼的游戏背景很美,有水,有珊瑚,有海草,还有珍珠贝呢。里面还有许多品种的鱼,如,呆呆鱼、小丑鱼、魔鬼鱼、鲨鱼、水母,海龟等。还有一种非常搞笑的鱼,我一打它,它就会膨胀,当我再打他一下时,他就挂了,变成了金币向我飞来。
游戏里还有“休渔期”,意思是这段时间不能捕鱼,等“休渔期”过了,你就会看到两条鲨鱼后面跟着两条魔鬼鱼,魔鬼鱼后紧跟着三大群小鱼从右到左游过,十分壮观。鱼的颜色众多,炫彩夺目。这时捕鱼人加紧开炮,就可以得到许多金币。
捕鱼游戏真有趣,我玩得很开心!游戏虽然好玩,但我们可不能沉迷。