四年级捕鱼作文
天气阳光明媚,我和爸爸打算去捕鱼。
我兴高采烈地跟在爸爸后面。一路上我都仰望天空想着:能钓多少条呢?怎么抓呢?我能帮点什么呢?鱼会有多大呢……特别期待着今天的晚餐。
走着走着。爸爸突然停下来:“到了。”我吞了一口口水,看见水里有几个亮点闪过,荡起一层层波纹,在阳光的照射下,闪着光。
正想着,爸爸突然一脚踩进水里,我也正准备踩进去,可是爸爸却说让我在岸上等着。我就在岸上干巴巴地看着爸爸,观察他的一举一动。
我在岸上迫不及待的等着爸爸上来,。我数了一下,共有8条,今晚有好吃的了。脸上有着抑郁不住的开心。
回家的路上,我和爸爸一起感受到了捕鱼后的快乐。