如今,环境保护已经成为我们必须做的事情,因为地球上的环境正受到威胁。
现在,我们知道地球已经开始变暖,寒冷地区的冰开始融化,变了的水使得水位越来越高,使得很多沿海国家被淹没。更多的土地荒漠化和自然灾害不断到来,让我们的生活变得不那么无忧无虑。
首先要从侧面入手。
大片森林被不断砍伐,汽车尾气不断排放,这些首先会直接影响我们的生活,因为它们让我们“不敢呼吸”。所以,解决这些问题的最好办法就是少开车,多骑自行车。而且,骑自行车对身体也有好处!但是虽然我一直在说这个,而且说了不止一次,为什么路上那么多车?所以,这个方法真的,有点不切实际。
最简单的就是种树。树木是人类的好朋友。他们可以帮助人类做很多事情,比如净化空气等等。所以这个方法对于各种树都很实用!
综上所述,我们的地球应该得到我们自己的爱和保护,应该采取实际行动来帮助地球,让环境变得更好!