今天,我早早地起了床,看见天空中有雾,空气中有些难闻的气味,而且能见度很低,这到底是怎么回事?
原来,这些都是因为汽车尾气和工厂废气的排放有关呀!那些机器排出的油烟和人们用完的废电池,还有天空中消失的柴烟,还有人类砍树。这些坏习惯,都脱离不了干系,这些行为是让清新的"空气离开大自然的原因啊!我们一定要找到清新的空气,再次把它带回美丽的大自然,不然人类就要面临疾病和灾难了。
于是,我开始用种树的方法来把空气找回来,但是,一颗参天大树要十年才能长出来,十年后,人类早就灭绝了,地球上就会出现新的生物,要是有一颗能把地球变成绿色的种子那该多好呀!巨人树森林绿意盎然,空气清新甜润。
20年后,我的梦实现了,清新的空气也被找回来了,清新的空气给了我们一个美丽的家园。